Jueves, 21 09, 2017

LST 003: ¿qué novedades nos trae la WWDC?

LST 003: ¿qué novedades nos trae la WWDC?

Es jueves y como es tradición, llega el momento de LST (La Semana en Tecnología). Una vuelta por todas las novedades que nos trae el mundo de la tecnología y los videojuegos conducido por Eduardo Arcos acompañado de Carlos Rebato, Javier Lacort y Guillermo del Palacio. No te pierdas la emisión en vivo de LST.

Queda menos de una hora para disfrutar una semana más de LST. La Semana en Tecnología nos trae esta semana un programa cargado de novedades con el final de los pagos en Google Play a los desarrolladores argentinos como primer tema pero también todo lo que podemos esperar de la WWDC. ¿Qué novedades nos deparará Apple? Sin olvidarnos del lanzamiento de Xbox One y PS4 durante la próxima E3 en poco menos de dos semanas.

La emisión de LST es todos los jueves y empieza a las siguientes horas:

  • México: 12:30
  • España: 19:30
  • Argentina: 14:30
  • Chile: 13:30
  • Colombia, Ecuador, Perú: 12:30
  • Venezuela: 13:00

Puedes hacer preguntas y seguir el programa en Twitter por medio del hashtag #LSTlive y en nuestra cuenta de Twitter @LSTlive. Tenemos un chat donde puedes comentar el programa durante su dirección en directo, y donde nos divertimos comentando y trolleando incluso un buen rato finalizada la emisión.

Puedes escuchar LST desde tu teléfono móvil accediendo a esta misma página desde tu smartphone (soporta iPhone, Android, BlackBerry y Windows Phone). Si tienes un dispositivo iOS puedes descargar la aplicación de Mixlr.

 

Descargar: Mixlr para iOS

Fuente: appleweblog

Compártelo. ¡Gracias!

 

Grupo Digital de Ayuda! Tu Aula Mac! Toda la información sobre Apple y sus productos.